Ingredienti per 4 persone:
800 gr di petto di pollo;
1/4 di brodo vegetale;
1 cipollotto fresco e 1 carota;
1 zucchina e 1 melazana;
4 cucchiai di olio extravergine di oliva;
1/2 bicchiere di vino bianco secco;
2 cucchiai di farina;
trito abbondante di prezzemolo;
100 gr di mandorle tostate e tritate;
sale e pepe q. b.
Preparazione:
in una teglia con i bordi alti fate appassire nell’olio la cipolla tagliata a velo, aggiungete secondo la consistenza le verdure tagliate a julienne, fate cuocere e saltare per circa 10 minuti; aggiungete il petto di pollo tagliato a trancetti e passato nella farina, poi bagnate con il vino bianco e quando sarà evaporato bagnate con il brodo bollente, aggiustate con sale e pepe e a fine cottura completate con un trito di prezzemolo e mandorle tostate e tritate. Servite in tavola ben caldo.
Vino consigliato: Albana. |