Lo chef teanese
Mario Mancini
 
 

TEANO

 
Tradizioni
 
Tradizioni alimentari
 
Le ricette dello chef Mario Mancini
 
- 2010 - Marzo: BOCCONCINO DEL CURATO - (Prosciutto di maiale con salsa di mela annurca)
 
- 2010 - Aprile: TAGLIOLINI PASQUALINI CON ASPARAGI E PANCETTA
 
- 2010 - Maggio: LINGUINE CON TROTA FARIO E ZUCCHINE S. PASQUALE
 
- 2010 - Giugno: SFORMATO DEL MIETITORE
 
- 2010 - Luglio: TORTINO DI FIORI DI ZUCCA E CACIOCAVALLO
 
- 2010 - Agosto: PERLINE ALLA MUGNAIA
 
- 2010 - Settembre: RISOTTO ALLA CARRETTIERA
 
- 2010 - Ottobre: POLLO CON I PEPERONI
 
- 2010 - Novembre: PASTO DELLA VENDEMMIA
 
- 2010 - Dicembre: CROCCHETTE DI ALICI SU SALSA DI VERNINI
 
- 2011 - Gennaio: CROSTATA 'E "Zì NANNINA"
 
- 2011 - Febbraio: BUCATINI AL RAGU' DI ANGUILLE
 
- 2011 - Marzo: LINGUA DI MAIALE BRASATA CON I PORRI
 
- 2011 - Aprile: MEZZE LUNE DI ANATRA CON SUGO DI ASPARAGI E CARCIOFI
 
- 2011 - Maggio: ZUPPA DI FAVE ALLA "MARPIONA"
 
- 2011 - Giugno: MACCO DI TAGLIARIEGLI ALLA SIDICINA
 
- 2011 - Luglio: INVOLTINI DI TROTA FARIO CON CICORIA SELVATICA E FAGIOLINI
 
- 2011 - Agosto: STORTINI CON STOCCAFISSO, FUNGHI PORCINI E POMODORINI
 
- 2011 - Settembre: TORTA AI SAVOIARDI
 
- 2011 - Ottobre: ZUPPA DI ZUCCA CON POLPETTINE DI BACCALA'
 
- 2011 - Novembre: ZUPPA DI CICERCHIE, CASTAGNE E FUNGHI PORCINI
 
- 2011 - Dicembre: PETTOLE DI ZUCCA CON CHIODINI E FRIGOLI
 
- 2012 - Gennaio: GNOCCHI DI CASTAGNE, PATATE E FUNGHI PORCINI
 
- 2012 - Febbraio: FILETTO DI MAIALE NERO (TIANIELLO) CON CARCIOFI E FUNGHI PORCINI
 
- 2012 - Marzo: PACCHERI PRIMAVERILI CON CIME DI BROCCOLI E SEPPIE
 
- 2012 - Aprile: COSCIOTTO DI AGNELLO FARCITO
 
- 2012 - Maggio: RISOTTO FAVE, BACCALA' E PECORINO
 
- 2012 - Giugno: RIGATONI CON CREMA DI CARCIOFI, ASPARAGI SELVATICI E PANCETTA
 
- 2012 - Luglio: FILETTO DI TROTA SALMONATA SU LETTO DI FAGIOLINI CROCCANTI
 
- 2012 - Agosto: COZZE AL COCCIO "MBUTTUNAT' ALLA MAST' ANTONIO"
 
- 2012 - Settembre: RISOTTO AL FALERNO E SOFFRITTO DI MAIALE
 
- 2012 - Ottobre: TAGLIOLINI CACIO E OVOLI
 
- 2012 - Novembre: RISOTTO AI SAPORI DEL BOSCO
 
- 2012 - Dicembre: FARAONA FARCITA ALLA TEANESE
 
- 2013 - Gennaio: CONCIGLIETTE CON COLATURA DI ALICI, BROCCOLI E VONGOLE
 
- 2013 - Febbraio: PETTOLE E CECI CON CREMA DI ZUCCA E FRIGOLI
 
- 2013 - Marzo: TAGLIOLINI CON RAGU' DI AGNELLO E CARCIOFI
 
- 2013 - Aprile: RISOTTO AI SAPORI PRIMAVERILI
 
- 2013 - Maggio: MEZZE LUNE CON SALSA AI CARCIOFI E POMODORINI
 
- 2013 - Giugno: CROSTATA DI PASTA FROLLA E FRUTTI DI BOSCO
 
- 2013 - Luglio: GNOCCHI DEL CONVENTO
 
- 2013 - Agosto: BARCHETTE DI MELANZANE
 
- 2013 - Settembre: PEPERONI FARCITI
 
- 2013 - Ottobre: SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON RAGU' MONTANARO
 
- 2013 - Novembre: SCIALATIELLI ALLA BUCANIERA
 
- 2013 - Dicembre: TOZZETTI
 
- 2014 - Gennaio: STINCO DI MAIALE AL GINEPRO
 
- 2014 - Febbraio: FUSILLI CON SARDINE E CARCIOFI
 
- 2014 - Marzo: MINESTRA DI ASPARAGI SELVATICI E CARCIOFI
 
- 2014 - Aprile: ARROTOLATO AI PORCINI
 
- 2014 - Maggio: TORTIGLIONI CON FAVE, CACIO E SALSICCIA
 
- 2014 - Giugno: UOVA IN "SIUSCELLA" DI PORRO ALLA MAST'ANTONIO
 
- 2014 - Luglio: POMODORI FARCITI
 
- 2014 - Agosto: PARMIGIANA DI MELANZANE E PESCE SPADA
 
- 2014 - Settembre: FUSI DI POLLO FARCITI
 
- 2014 - Ottobre: CAPOCOLLO DI MAIALINO NERO "TIANIELLO" AI FUNGHI PORCINI E PEPERONI
 
- 2014 - Novembre: PASTA E FAGIOLI CON I FUNGHI
 
- 2014 - Dicembre: FILETTO DI MAIALINO NERO "TIANIELLO" ALLA GHIOTTONA
 
- 2015 - Gennaio: FILETTO DI BACCALA' ALLA BRACE ALLA CANTINIERA
 
- 2015 - Febbraio: BUCATINI CON RAGU' DI SALSICCIA DI FEGATO
 
- 2015 - Marzo: SANGUINACCIO DI MAIALE CON PATATE FRITTE
 
- 2015 - Aprile: Scarola 'mbuttunata alla Mario
 
- 2015 - Maggio: Risotto con ortiche e trota fario
 
- 2015 - Giugno: Bocconcini di petto di pollo con verdure croccanti
 
- 2015 - Luglio: Risotto dell'ortolano
 
- 2015 - Agosto: Involtini di melanzane e tonno - "Trionfo sidicino"
 
- 2015 - Settembre: Seppie su salsa di carciofi
 
- 2015 - Ottobre: Zuppa di patate e galletti
 
- 2015 - Novembre: Sformato autunnale
 
- 2015 - Dicembre: Spagnetti alla chitarra con conocchie (cicale di mare) e crema di broccoli
 
- 2016 - Gennaio: Tagliolini con anatra, porro e funghi porcini
 
- 2016 - Febbraio: Penne rigate piccanti con zucca e patate
 
- 2016 - Marzo: Zuppa di verza e porri "delizia Ortolana"
 
- 2016 - Aprile: Tranci di trota salmonata su fiori di zucca e crema di asparagi
 
- 2016 - Maggio: Tagliolini al baccalà
 
- 2016 - Giugno: Crostata di ciliege
 
- 2016 - Luglio: Insalata di pasta con tonno fresco
 
- 2016 - Agosto: Tortiera di acciughe
 
- 2016 - Settembre: Tagliolini con verdure e guanciale
 
- 2016 - Ottobre: Risotto con broccoli di rapa e baccalà
 
- 2016 - Novembre: Torta con le nocciole "tonda di Teano"
 
- 2016 - Dicembre: Insalata invernale - Aringa e pomodorini vernini
 
- 2017 - Gennaio: Trenette in salsa verde e baccalà
 
- 2017 - Febbraio: Pasta e fagioli "marpiona"
 
- 2017 - Marzo: Tagliolini con carciofi e frutti di mare
 
- 2017 - Aprile: Sfogliata dell'ortolano