Sezioni
Pagina iniziale
|
Collegamenti utili
|
Contatti
L'ASSOCIAZIONE
il Sidicino
Convegni e Studi
Pubblicazioni
BIBL. TEANESE
TEANO
Lo chef teanese
Mario Mancini
TEANO
Tradizioni
Tradizioni alimentari
Le ricette dello chef Mario Mancini
- 2010 - Marzo: BOCCONCINO DEL CURATO
- (Prosciutto di maiale con salsa di mela annurca)
- 2010 - Aprile: TAGLIOLINI PASQUALINI CON ASPARAGI E PANCETTA
- 2010 - Maggio: LINGUINE CON TROTA FARIO E ZUCCHINE S. PASQUALE
- 2010 - Giugno: SFORMATO DEL MIETITORE
- 2010 - Luglio: TORTINO DI FIORI DI ZUCCA E CACIOCAVALLO
-
2010 - Agosto: PERLINE ALLA MUGNAIA
- 2010 - Settembre: RISOTTO ALLA CARRETTIERA
- 2010 - Ottobre: POLLO CON I PEPERONI
- 2010 - Novembre: PASTO DELLA VENDEMMIA
- 2010 - Dicembre: CROCCHETTE DI ALICI SU SALSA DI VERNINI
- 2011 - Gennaio: CROSTATA 'E "Zì NANNINA"
- 2011 - Febbraio: BUCATINI AL RAGU' DI ANGUILLE
- 2011 - Marzo: LINGUA DI MAIALE BRASATA CON I PORRI
- 2011 - Aprile: MEZZE LUNE DI ANATRA CON SUGO DI ASPARAGI E CARCIOFI
- 2011 - Maggio: ZUPPA DI FAVE ALLA "MARPIONA"
- 2011 - Giugno: MACCO DI TAGLIARIEGLI ALLA SIDICINA
- 2011 - Luglio: INVOLTINI DI TROTA FARIO CON CICORIA SELVATICA E FAGIOLINI
- 2011 - Agosto: STORTINI CON STOCCAFISSO, FUNGHI PORCINI E POMODORINI
- 2011 - Settembre: TORTA AI SAVOIARDI
- 2011 - Ottobre: ZUPPA DI ZUCCA CON POLPETTINE DI BACCALA'
- 2011 - Novembre: ZUPPA DI CICERCHIE, CASTAGNE E FUNGHI PORCINI
- 2011 - Dicembre: PETTOLE DI ZUCCA CON CHIODINI E FRIGOLI
- 2012 - Gennaio: GNOCCHI DI CASTAGNE, PATATE E FUNGHI PORCINI
- 2012 - Febbraio: FILETTO DI MAIALE NERO (TIANIELLO) CON CARCIOFI E FUNGHI PORCINI
- 2012 - Marzo: PACCHERI PRIMAVERILI CON CIME DI BROCCOLI E SEPPIE
- 2012 - Aprile: COSCIOTTO DI AGNELLO FARCITO
- 2012 - Maggio: RISOTTO FAVE, BACCALA' E PECORINO
- 2012 - Giugno: RIGATONI CON CREMA DI CARCIOFI, ASPARAGI SELVATICI E PANCETTA
- 2012 - Luglio: FILETTO DI TROTA SALMONATA SU LETTO DI FAGIOLINI CROCCANTI
- 2012 - Agosto: COZZE AL COCCIO "MBUTTUNAT' ALLA MAST' ANTONIO"
- 2012 - Settembre: RISOTTO AL FALERNO E SOFFRITTO DI MAIALE
- 2012 - Ottobre: TAGLIOLINI CACIO E OVOLI
- 2012 - Novembre: RISOTTO AI SAPORI DEL BOSCO
- 2012 - Dicembre: FARAONA FARCITA ALLA TEANESE
- 2013 - Gennaio:
CONCIGLIETTE CON COLATURA DI ALICI, BROCCOLI E VONGOLE
- 2013 - Febbraio:
PETTOLE E CECI CON CREMA DI ZUCCA E FRIGOLI
- 2013 - Marzo: TAGLIOLINI CON RAGU' DI AGNELLO E CARCIOFI
- 2013 - Aprile: RISOTTO AI SAPORI PRIMAVERILI
- 2013 - Maggio: MEZZE LUNE CON SALSA AI CARCIOFI E POMODORINI
- 2013 - Giugno: CROSTATA DI PASTA FROLLA E FRUTTI DI BOSCO
- 2013 - Luglio: GNOCCHI DEL CONVENTO
- 2013 - Agosto: BARCHETTE DI MELANZANE
- 2013 - Settembre: PEPERONI FARCITI
- 2013 - Ottobre: SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON RAGU' MONTANARO
- 2013 - Novembre: SCIALATIELLI ALLA BUCANIERA
- 2013 - Dicembre: TOZZETTI
- 2014 - Gennaio: STINCO DI MAIALE AL GINEPRO
- 2014 - Febbraio: FUSILLI CON SARDINE E CARCIOFI
- 2014 - Marzo: MINESTRA DI ASPARAGI SELVATICI E CARCIOFI
- 2014 - Aprile: ARROTOLATO AI PORCINI
- 2014 - Maggio: TORTIGLIONI CON FAVE, CACIO E SALSICCIA
- 2014 - Giugno: UOVA IN "SIUSCELLA" DI PORRO ALLA MAST'ANTONIO
- 2014 - Luglio: POMODORI FARCITI
- 2014 - Agosto: PARMIGIANA DI MELANZANE E PESCE SPADA
- 2014 - Settembre: FUSI DI POLLO FARCITI
- 2014 - Ottobre: CAPOCOLLO DI MAIALINO NERO "TIANIELLO" AI FUNGHI PORCINI E PEPERONI
- 2014 - Novembre: PASTA E FAGIOLI CON I FUNGHI
- 2014 - Dicembre: FILETTO DI MAIALINO NERO "TIANIELLO" ALLA GHIOTTONA
-
2015 - Gennaio: FILETTO DI BACCALA' ALLA BRACE ALLA CANTINIERA
-
2015 - Febbraio: BUCATINI CON RAGU' DI SALSICCIA DI FEGATO
-
2015 - Marzo: SANGUINACCIO DI MAIALE CON PATATE FRITTE
-
2015 - Aprile: Scarola 'mbuttunata alla Mario
-
2015 - Maggio: Risotto con ortiche e trota fario
-
2015 - Giugno: Bocconcini di petto di pollo con verdure croccanti
-
2015 - Luglio: Risotto dell'ortolano
-
2015 - Agosto: Involtini di melanzane e tonno - "Trionfo sidicino"
-
2015 - Settembre: Seppie su salsa di carciofi
-
2015 - Ottobre: Zuppa di patate e galletti
-
2015 - Novembre: Sformato autunnale
-
2015 - Dicembre: Spagnetti alla chitarra con conocchie (cicale di mare) e crema di broccoli
- 2016 - Gennaio: Tagliolini con anatra, porro e funghi porcini
- 2016 - Febbraio: Penne rigate piccanti con zucca e patate
- 2016 - Marzo: Zuppa di verza e porri "delizia Ortolana"
- 2016 - Aprile: Tranci di trota salmonata su fiori di zucca e crema di asparagi
- 2016 - Maggio: Tagliolini al baccalà
- 2016 - Giugno: Crostata di ciliege
- 2016 - Luglio: Insalata di pasta con tonno fresco
- 2016 - Agosto: Tortiera di acciughe
- 2016 - Settembre: Tagliolini con verdure e guanciale
- 2016 - Ottobre: Risotto con broccoli di rapa e baccalà
- 2016 - Novembre: Torta con le nocciole "tonda di Teano"
- 2016 - Dicembre: Insalata invernale - Aringa e pomodorini vernini
- 2017 - Gennaio: Trenette in salsa verde e baccalà
- 2017 - Febbraio: Pasta e fagioli "marpiona"
- 2017 - Marzo: Tagliolini con carciofi e frutti di mare
- 2017 - Aprile: Sfogliata dell'ortolano
Pagina iniziale
|
Collegamenti utili
© Associazione Erchemperto - Teano