Lo chef teanese
Mario Mancini
 

TEANO

 
Tradizioni
 
Tradizioni alimentari
 
Le ricette dello chef Mario Mancini
 
La ricetta di febbraio 2015
 
Bucatini con ragù di salsiccia di fegato
 

Ingredienti per 4 persone:
300 g di bucatini trafilati al bronzo;
4 pezzi di salsiccia di fegato;
½ lt di salsa di pomodoro;
olio extravergine di oliva q. b.;
trito di cipolla q. b.;
vino bianco q. b.

Preparazione:
mettete in una casseruola con l’olio il trito di cipolla e la salsiccia di fegato, lasciate soffriggere per qualche minuto, poi bagnate con 2 cucchiai di vino bianco e fatelo evaporare, aggiungete il sugo di pomodoro e lasciate cuocere per circa 30 minuti; intanto cuocete la pasta al dente e appena pronta versatela nel sugo, fate insaporire per qualche minuto e servite.

Vino consigliato: Piedirosso.